
Согласно плану на 13 марта 2025 года, встречу открыла интерактивная беседа «за круглым столом» всех сторон, заинтересованных в качественной организации питания детей, которую подготовила социальный педагог Берген М.В. Чудскаева Т.Ю. познакомила родителей с расчетом калорийности детского питания в школе, отметив то, что меню, предлагаемое в школьной столовой, отличается разнообразием блюд и содержит весь необходимый по калорийности и содержанию витаминов набор продуктов для детского питания (мясо, рыба, овощи, фрукты, крупы, соки…). Затем приглашенные смогли сами попробовать блюда из представленного меню. Прошли анкетирование и написали отзывы о питании школы, а самое главное, убедились в качестве и безопасности детского питания. Мнения родителей о проведённом сегодня в школе Дне открытых дверей школьной столовой были только положительными. Родители с удовольствием пробовали еду, отметили профессионализм работников, отметили, что здоровье детей в надёжных руках.